Postagens populares

domingo, 6 de abril de 2014

Nova Receita

Olá ! Aqui esta mais uma receita feita com berinjela seguindo a sequencia:

6. Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco.

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de  aveia em flocos
1/2 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 unidade de ovo

Recheio:

1 unidade de cebola picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite
1 unidade de berinjela picadas
quanto baste de sal
150 gr de tomate seco

Cobertura:

2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
150 gr de queijo de minas quanto baste de sal

Preparo

Massa : Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio: Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem . Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura: Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e Esquente no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Ufa! Gente essa foi grande mas terminei beijão pra todos e espero que aproveitem. Até a próxima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz quando você comenta. Uma flor se abre a cada comentário.